やきとり

hira-yoku-ko-ya

2013年10月11日 16:08


50本いりで
1000円くらいだったと思います

http://www.kobebussan.co.jp/item/detail.php?go_id=2895

加熱加工した後に
冷凍した物のようです

解党後 味付けはしていないようでしたので
甘口焼肉のタレをつけて
焼き上げ頂きました

塩味でもいけそうです

今年は
未だ暑く
日持ちもしそうですから
常備しておくと
天気の良い日は
焼き鳥パーティができそうです

保存期間は
一年くらいは冷凍保存できそうです
まあ
冬に突入した時は
パン粉をつけて」」
串カツに早変わりだね


鶏皮の串もあるようですが
まだ試しておりません

また機会がありましたら
お知らせいたします

注:味覚には、個人差がありますから
   苦情はご遠慮ください


あなたにおススメの記事